HTOP auf CentOS-8 installieren

Sie haben kein HTOP auf Ihrem CentOS-8 Betriebssystem und möchten gerne das Package installieren?
Dann sind Sie hier richtig!

Normalerweise sollte das "HTOP-Package" auf CentOS-8 bereits vorinstalliert sein, doch es könnte passieren (zB. durch Upgrade von CentOS-7 auf CentOS-8), dass dies nicht der Fall ist.

Um HTOP erfolgreich installieren zu können, müssen Sie zuerst das "EPEL repository" installieren:

dnf install https://dl.fedoraproject.org/pub/epel/epel-release-latest-8.noarch.rpm

Nach der erfolgreichen Installation müssen Sie das System aktualisieren:

dnf update

Nun können Sie problemlos HTOP auf Ihrem System ausführen:

htop

Sie können uns hier mittels Ticket kontaktieren! Wir helfen Ihnen gerne weiter.

© by easytron24